酸奶对宝宝的胃有好处吗?空腹喝会不会刺激肠胃?

其他答案
看宝宝多大了呀,宝宝平时肠胃不好的话,就少给他喝这个酸奶,对他的胃是起到相反作用,如果肠胃好,到了一定的年龄的话,可以给他喝一点,对宝宝是有好处的,可以有助于消化,
酸奶它里面有益生菌,可以对宝宝的肠胃起到一定的促进作用,但是不要空腹喝。
小孩子最好是等到她有两岁以后再给她喝酸奶,这样的话小孩子吸收的效果可能要稍微好一点。
酸奶里面有一些益生菌,这些菌群对宝宝的肠胃有好处的,不过酸奶是冷的,吃多了反而会刺激肠胃
宝宝的话如果是喝酸奶,当然是可以,但是不要空腹的去喝,酸奶的话最起码要在一岁之后。
酸奶里面含有乳酸菌,这个对肠胃是有好处的,你可以给宝宝适当的喝一些。
酸奶里边的钙质和益生菌对宝宝的肠胃是一定好处的,但是尽量不要空腹喝。
你好,酸奶的话对宝宝的。消化是会有帮助的呢?这个空腹喝也不会刺激肠胃的。
酸奶其实对宝宝的胃没有好处,空腹喝酸奶的话确实对宝宝的肠胃不好的
酸奶是牛奶发酵的产品,口味比牛奶好,吃了对宝宝也有好处。可以适量给宝宝吃酸奶,因为酸奶中含有对肠道有益的益生菌,空腹喝也不用担心。一般酸奶需要冷藏,所以要提前拿出来放至常温再喂宝宝喝。还有卖的酸奶含有很多添加剂,最好是自制酸奶。
空腹最好不要喝酸奶,会刺激宝宝的肠胃的,要是孩子一岁以前也不要喝,纯奶,一岁以前的宝宝也不要喝。
孩子如果还小的话,是不建议给她喝酸奶的,很有可能会引起腹泻,一定要多注意观察。
喝酸奶最好是不要空腹喝,一定让宝宝。我先吃饭,不要先喝奶,这样宝宝容易上火。