四个半月宝宝大便发绿怎么回事的啊?

其他答案
可能就是吃的有点不消化了,你平时给他吃点益生菌,调理一下,然后给他顺时针揉揉肚子就可以了,
宝宝如果大便发绿,肯定是消化不良了,你给孩子吃点益生菌来促进孩子消化吧。
宝宝大便发绿,像这种情况多半都是因为消化不良引起的,你给他吃点益生菌。
这种是出现了消化不良,你可以用40度以下的温水给宝宝冲服一些益生菌调理肠胃
四个半月宝宝大便发绿一时肠胃消化不良引起的,二是受凉引起的可以给宝薄喝益生菌来进行调理。
宝宝的这种情况是有点消化不良了,这个你可以给他吃点益生菌,一般三四天后就好了
根据你描述的情况,孩子可能是最近消化不良造成的,让孩子喝点合生元益生菌,调理一下,过两天就好了。
你好,宝宝大便发绿的话,这个是消化不良引起的,那你可以给他吃益生菌调理下肠胃,平时多喂宝宝喝点水。
四个四个半月的宝宝出现大便发绿的话,这种情况一般考虑可能是消化不良,可以给宝宝做按摩肚子
如果是有这种情况,你要看宝宝拉的是干的,还是稀的?如果拉的是干的话,那就有可能是着凉了,如果是的话,有可能是轮状病毒感染引起的最好到医院看一下
宝宝大便发绿通常有以下几种情况,一是由于宝宝没有吃饱的情况,二是宝宝肚子受凉导致的,三是宝宝消化不良导致,四是宝宝吓着了导致的
大便是绿色可能是宝宝肚子受凉也可能是不消化。如果母乳喂养的话妈妈要清淡的饮食,如果奶粉喂养或者已经添加辅食,就是不消化了要暂停。
四个月宝宝大便发绿,应该不是饿的,就是肠胃不好,可以给孩子吃点益生菌调理一下。
孩子大便带绿,很有可能是消化不良导致的,建议给他喂一点妈咪爱,或者是益生菌调理肠胃,也可以长期给孩子喂益生菌。可以增强抵抗力。
一般情况下宝宝大便发绿的话有可能是消化不良造成的,现在天气比较热给宝宝一定要多喂白开水的。