儿童补牙不知道能报销多少了的啊?

其他答案
儿童补牙,我觉得应该不是报销范围内的,具体的你可以去牙科医院咨询一下。
儿童补牙是没得报销的,我们这边的普通医保,对于这方面的护理都是需要自费的
你好,补牙的话这个一般是不会报销的呢,也可能每个地区不一样吧。
看你们有伴的什么跟医保相关的东西一般都是住院才给报销,没有听说补牙还给报销的
你好,补牙不属于医保范围的,不能报销这个是需要个人全部承担所有费用的
要是去大医院补牙的话,并且拿药的话,我觉得应该是能报销50%。其实现在报销不报销都是一样的,药也贵。