2岁宝宝偏瘦怎么办才好的呢?还是有些担心宝宝了的。

其他答案
孩子偏瘦,我觉得可能是吸收不太好,你可以给孩子去查一下微量元素,看看是不是缺锌。
宝宝平时吃饭是不是不太好呀?我觉得你可以去给他检查下身体,综合体质,然后顺便给他检查一下微量元素,缺什么就给他补充什么,
这时候需要帮助宝宝做出美味的辅食,尽量让辅食的种类多一些,可以帮助宝宝补充更多的营养
两岁宝宝偏瘦,是不是宝宝,吃饭不太好?有没有出现偏食挑食的情况?
你好,宝宝偏瘦的话,你平时可以多让她吃点肉,还有蛋黄之类的呢。嗯,让他不要挑食,营养均衡一些。
宝宝如果偏瘦的话,肯定是要注意营养,荤素都要搭配好,最好不要养成挑食的习惯。
两岁的宝宝偏瘦,是不是营养不良?平时应该注意给宝宝补充营养。
首先,建议你给宝宝适当的进行补钙,如果宝宝身体里面钙质成分不足的话,就会导致宝宝偏瘦,吸收不好。
宝宝偏瘦并不代表体质不好。有些宝宝偏瘦,是遗传大人的体质。不放心的话可以到医院检查一下,看宝宝缺乏什么微量元素。
两岁的宝宝偏瘦的话,一般建议要给宝宝多补钙,补钙的同时也建议补充维生素d促进钙的吸收