产检费医保可以报销吗?医保卡可以报销产检费吗?

其他答案
一般来说,咱产检费用中有医疗保险,当然是可以报销的。也要保险的卡片用来报销产检费用,这个好像是可以的,但是有要求甲类药物才可以使用的,乙类丙类,这些都是不可以使用的,或许会有一定的影响,我们所说的前提就是可以报销才能报销。
产费是不可以报销的,一般就是住院生宝宝的话,那些费用是可以报销的,像那些门诊治疗的开的药都是不能报销,还有就是国家免费做唐氏筛查的,唐氏筛查的这些东西可以报销,
这个不一定,主要是看一下你在什么医院,因为有的指定的话他是可以的,我那时候都没有,必须是住院才可以报销70%,还除一些特殊药品除外。
如果有社保卡都是可以报销的。所以自己没有必要再次强调这个事情吧。
每个地方和每个地方的情况不一样,具体的话你可以去咨询一下医保部门。
一般来说,产检费用是可以报销的,前提是你要有医疗保险那样子才可以的。