幼儿园大班的孩子应该会什么是属于正常的呢?

其他答案
老幼儿园老师怎么给教育了。有的幼儿园就是不教什么的,私人教的比较多,国企的就不会教太多的,现在有的都教数字两位数的加减法
一般来说,这时候要有明显的良好的生活态度以及学习习惯。言传身教很重要,家长在孩子面前要谨言慎行,切勿认为宝宝小不懂事。随口说出的话都可能会对宝宝成长带来不良影响。家里人的那个反应也是很重要。
这个时候的宝宝应该是活泼开朗的,而且他自己会有自己的思想主张了,而且已经会一些数学拼音了。