婴儿出牙是一个个出吗?宝宝出牙的顺序是什么?

其他答案
你好,每个宝宝出牙的情况都是不一样的,有些宝宝的一颗一颗出,有些宝宝是两颗两颗的出,都是正常的情况。
大多数都是先长前面上下那两个门牙开始的,就慢慢的两边就一起长的了,不一定一个一个的出。一般来说宝宝出牙最初是门牙的上面或者下面两个一起出,个别宝宝一个先出也有的。
小孩子长牙大部分都是先长上下门牙的,长牙期间会流口水,有些孩子还会出现发烧的。