宝宝什么时候分床睡好的啊?宝宝四周岁了。

其他答案
四周岁的宝宝可以分床睡了,刚开始他可能害怕,就在一个房间里分床睡,慢慢再分房。
一般来说,孩子刚出生就可以分床。我们家女儿从出生到现在都没有给我一起睡觉,孩子已经四周岁了,应该要分房间了哟,一般来说让孩子先接受,先分床睡大床和小床拼在一起,这样比较容易接受。
要看你们自己大人了呢。这么大了可以分床睡了!早点分宝宝适应力强一点
宝宝四周岁的话已经懂事一些了,马上准备上幼儿园了,是可以分床睡了。