孩子顺产出来了,要怎样优质护理呢?有什么举措?

其他答案
不管顺产还是剖腹产的话,宝宝出生以后肯定都是要注意喂养方面,吃母乳的话,妈妈不要吃凉的东西,如果是吃奶粉的话,一定要给孩子多喝水
现在的话就是天气比较炎热,一定要注意宝贝的皮肤褶皱部位,而且穿的衣服也不要太厚了。
宝宝出生以后便便这个问题要重视,宝宝拉的比较多特别是吃母乳。要及时给孩子清洗屁股。或者用湿纸巾擦干净涂一点爽身粉保持宝宝屁屁干爽。现在天气又比较热护理不好就容易长痱子。宝宝喂了奶以后给宝宝拍拍隔预防孩子吐奶,睡觉可以让宝宝的头侧着睡。不怕宝宝吐奶流到鼻子里特别晚上睡觉的时候。宝宝洗澡以后可以用婴儿油给宝宝擦一下身体。还可以给宝宝做一下按摩呢,到时候出生护士会给宝宝做你可以让护士教你,