买什么牌子的奶粉好?准备给宝宝断奶,添加什么牌子的奶粉好呢?

其他答案
你好,奶粉的话这个还是要看个人的呢,一般。有些合适的人的宝宝不一定合适自己的孩子哦。
佳贝艾特羊奶粉不错,是全球羊奶领军品牌~我家宝宝最开始断奶吃奶粉的时候总是不适应,都硬便了,几番周折之后才给宝宝换的这款100%纯羊乳蛋白的佳贝艾特羊奶粉,宝宝吃了半年了,消化吸收能力慢慢的好了起来,吃奶都足量了~
我宝宝吃过澳洲的金装爱他美不错,a2也可以。
首先,可以给宝宝买羊初乳,比如说像伊卡蓓尔,佳贝艾特都可以,还可以帮助补充身体里面的钙质成分。