哺乳期吃腊肠回奶吗?哺乳期吃什么会回奶?

其他答案
这个不会导致回奶的,比如说不用期间,不要吃一些韭菜麦芽,会引起回奶的。
这种腌制的东西我觉得不可以吃的,你要多吃点新鲜的,比如喝一点排骨汤。
首先我觉得他不会导致你又出现回来吧,但是他本身的话也不会导致你的这个奶水偏多的,因为我觉得这个东西本身就是不太健康,因为它里面的这个亚硝酸盐含量其实还是挺高的,我觉得自己还是能够多吃一些健康的东西,你在哺乳期间不要吃韭菜,炒蛤蜊,鸽子汤都是会导致回奶的。
一般来说,导致回奶的时候超多。回奶食物包括有:花椒,大料,味精,豆角,茶叶,山楂,韭菜,马兰头,豆鼓,茴香,桔子,人参,老母鸡。