做b超能检查出什么?怀孕四个月可以检测出胎儿畸形吗?

其他答案
在怀孕期间做B超的话,是可以看到孩子一个大概发育情况,但是如果是要做四维彩超的话,那是属于大排畸。
做B超只不过能检查出宝宝的大体发育,还有胎盘羊水。如果想做排畸检查,得做四维彩超。
怀孕期间的产检,其中会有大排畸检查的,可以检查出宝宝大部分的畸形的。
你可以预约四维彩超,在22周至28周之间可以去做,他能够看出肚子里的胎儿有没有畸形。
在怀孕后的22周至26周,可以去医院做四维彩超检测,这个时候是可以检测出胎儿是否畸形的。
这个月应该还不可以吧?一般在做四维的时候都能检查出胎儿畸形,四维的时候,医生会给你说的
应该还不可以,不过现在可以做唐氏排查的,怀孕六个月的时候做四维彩超,大排畸。
一般来说,想知道孩子的性别就去医院吧。四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。四维彩超要用来调理。
普通的B超的话,他是没有这个功能,能检测出来孩子是否有出现发育畸形,然后你自己的话应该也是可以尝试在21到26周这个时间段的话,是需要在医生指导下做一个这个四维检查,那我觉得这个结果的话可能会比较准确一点。