婴儿奶粉有哪些品牌?给宝宝断奶之后喝什么牌子的奶粉不上火?

其他答案
首先给宝贝断奶的话,一定要选择春秋两季,这个时候是夏天是不适合断奶的。
配方奶粉中有很多奶粉都不错的,你可以选择进口的,我觉得爱他美牛栏,这两款奶粉的口感都挺清淡的。
很多牌子的奶粉都上火,所以我觉得和羊奶粉比较不错,比如像佳贝艾特。
给宝宝断奶之后,首先要选择一款接近母乳的奶粉,像美素佳儿,雅培,这两款都是很不错的,不容易上火。