产妇吃花胶炖什么最好?我是顺产的了,怎样促进身体恢复更好呢?

其他答案
其实产后不宜进补太早的,如果恶露还没排干净的吃得太过补很容易导致大出血的,最好是恶露干净之后才吃补点的汤水的,可以与鸡一起炖的,花椒放在汤里面少放点,因为它可以推动气血运行。
这个产后的话可以加点红枣和枸杞炖汤喝,是可以帮助滋补身体补血的。
可以适当的吃一点,具有补血的功效,你自己平时可以用它来炖了吃,在里面放一些核桃,红枣都行。
前半个月可以多喝一点红糖水,还有米酒鸡蛋羹,帮助排恶露的,半个月多喝一点鱼汤。