宝宝呕吐腹泻推拿手法有哪些呢?宝宝呕吐吃什么药效果好?

其他答案
你应该带孩子去医院检查一下,看是什么原因造成的呕吐和腹泻,再让医生根据情况对症治疗。
采取推拿的方法不一定有用的,你最好能够带孩子去看一下,严重的还要服用一些药物的。
要是腹泻呕吐我觉得应该就是肠炎了,按摩应该治不好的,就得吃药治疗才可以的
宝宝呕吐腹泻一般是他肠胃方面有问题的,建议你最好带他去看一下医生。
像这种情况,你自己也是能够给他多加注意保暖,可能是急性肠炎,可能跟最近的饮食或者是天气的话还是有点关系的,也是能够给他多加,注意保暖。