备孕期间长胖了怎么办?我检查身体都没问题,但是备孕连续三个月都没成功。

其他答案
可以的,少吃多餐,但不要增加每餐的饭量。因为身材消瘦的人大多肠胃功能较弱,一餐吃得太多往往不能有效吸收,反而会增加肠胃负担,引起消化不良,平时可以把每天的进餐次数改为4~5餐,食物以易消化,高蛋白,高热量为原则,用循序渐进的方式逐步提高各种营养物质的摄入,如鸡肉、鱼片、绿色蔬菜、海参、黄油、奶油等。
放松心情,不要给自己,太大的压力,顺其自然
不要着急,宝宝是要缘分的,放松心情,不要太自己太大压力,胖了也不要紧,身体健康才是最重要的。