感冒还能喂母乳吗?我因为出汗多受凉了,适合吃点什么药物治疗呢?

其他答案
如果感冒不是很严重,那应该是可以继续给宝宝喝奶的,如果比较严重,而且吃药了,那建议就不要给宝宝喝奶,要给他喝奶粉,然后你把奶水吸出来倒掉。
你好,感冒的话暂时不要喂母乳了吗?你可以喝点姜汤去去寒气呢。还有可以吃一点板蓝根颗粒。
如果已经感冒之后的话,不建议给宝宝喂奶了,最好还是选择跟自己好了之后再给宝宝喂奶。
产妇感冒了可以去拿一些哺乳期间可以吃的感冒药。另外可以给宝宝喂奶的。e
一般来说,宝妈只要发烧不超过38.5°都是可以喂奶。所以说感冒是可以喂的。最好带一个口罩。
如果感冒没有发烧情况是可以母乳喂养的,但注意吃药治疗感冒是不能喂养宝宝母乳的。