宝宝出生已经两个月了。纯母乳喂养。可是黄疸退不掉怎么办。医生说是母乳性黄疸。可以不停母乳退黄疸么

其他答案
你好,这个的话你可以详细咨询一下医生,因为每个宝宝的体质是不同的,或者你也可以混合喂养,母乳和奶粉混合喂呀。
这个是母乳性黄疸的话,就不能给宝宝吃母乳了,不然的话肯定是一直会反反复复的。
要是母乳性黄疸就得停掉母乳三天了,等黄疸降下去以后再吃母乳吧!