怀孕36周加5,胎盘成熟程度是2级了,胎位是头位,为什么还没入盆呢?子宫前壁的肌瘤挡着宝宝入盆了吗?

其他答案
这个是不一定的,每个人的体质不同,宝宝入盆的时间也是不一样的,如果你现在自己不能够确定宝宝有没有入盆,那可以做一下B超,检查一下可以就可以看出来。
你好,现在没有入盆,这个也是正常的,一般入盆半个月左右就要生产了呢。你现在还没有足月呢,不用着急。
满37周才算足月呢,如果没有入盆的话,那就慢慢等吧,不着急的。只要胎盘成熟度没有超过三级,没有到老化程度都是没有关系的。