请问装山楂的袋子可以装核桃仁吗?孕妇再吃里面的核桃仁没事吧?

其他答案
这个倒是没有什么事情的,但是最好还是选择比较一个新的袋子的货比较好一点。
不要吃太多,那东西油脂比较多,吃多了长肉,一般怀孕期间每天大概3-4个核桃,不用吃太多的。孕早期最好坚持吃,有助于胎儿大脑发育,注意饮食营养,怀孕期间多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激食物为好,多休息,放松心情,做好产检。
我觉得应该是没有什么问题吧,你其实在孕期的话,每天都是能够尝试吃一些坚果类的东西,我觉得这个对于孩子的发育来讲的话,其实应该还算是挺不错的,像比如说这个腰果呀,或者是核桃啊,我觉得这个营养价值的话还是比较不错,不要吃太多吧,吃太多,很容易导致出现上火便秘。
没事的,孕期多吃些坚果类食物,蔬菜,水果,对宝宝好,也健脑,说是宝宝皮肤也好。
你好,这个是没有问题的,你也可以装然后也可以吃,不用担心的,只要不吃山楂就行。
核桃仁是可以吃的,但是山楂不要吃,如果只是用了山楂的袋子,那应该不足以影响到孩子。