月经量少、褐色是怎么回事?

补充描述:每个月月经量很少、天数却有七天左右,月经结束后会有褐色东西,是怎么回事?

其他答案
月经量太多或吃太少的话,都是属于月经不调的表现,最好是让医生开一些中药调理身体吧
你可以去看中医,吃中药好好调理一下自己的身体,这个应该是可以帮助你恢复一下的。
你好这时候很有可能是由于宫寒的原因造成的,平时一定要注意多休息,不要劳累,一定要。注意腹部保暖,你可以适当的喝一些红糖姜水,用暖宫的作用,也可以吃一些中药调理一下月经不调的。
我现在如果有月经量变少的话,还有褐色分泌物,这就属于月经不调的现象,所以说最好就去中医科那里进行调整治疗,一般的时候吃中药的话可以是根本,而且的月经不调的话,有可能会导致出现不孕的情况。
这个同学有可能有一点月经失调的了,可以选择去看一下医生,在医生指导下用些药物调理。
像这样子的情况最好去医院给医生看一下,然后开一点调经的药来吃一下。
你好,如果是这样子的话,建议你去医院检查一下,或者是可以吃一点中药调理一下身体。
月经应该还没有结束吧,如果结束的话,怎么可能会有褐色的东西呢?如果有的话建议你月经彻底干净以后去医院,抽白带检查一下看一下是什么原因?
这是正常的,月经量跟天数这是看个人情况的,不要担心,要是不放心可以跟医生咨询一下。