宝宝有4天都没有啦粑粑啦,这是什么情况,吃睡都好,就是有点吐奶,

其他答案
宝宝如果四天没有拉便便,很有可能就是攒肚子啦,一般宝宝两三个月以后就会有攒肚子的情况的!
不知道你家宝宝多大了,如果大一点的宝宝有可能是出现攒肚子的情况了,你观察一下他的吃奶状态以及精神状态是否正常,如果都正常的话,就不需要担心。
那是不是上火便秘引起的?现在跑去吃的奶粉还是母乳呀?如果是吃奶粉的话,都得需要添加一些清火宝
这个其实就是由于上火导致的,所以说你到时候尽量给孩子多喝一些热水就可以缓解的。
宝宝没有便便的话可能是有上火的情况了,建议给宝宝多喝点水的,吐奶的话可能是宝宝消化不良。
如果宝宝小便正常,放屁也正常的话,那就没关系的多给宝宝喝点开水。
你好这时候你可以顺便给孩子按摩一下肚子,或者是让孩子吃益生菌调理一下肠胃,这时候如果是母乳喂养的话,宝妈接健康清淡,多吃一些新鲜的蔬菜水果,多喝一些温开水,预防自己上火的。
你和宝宝如果实在没有拉便便的话,有可能就是孩子出现了便秘的情况,你可以给孩子改益生菌,调理一下肠道,但是呢,如果是两个多月的宝宝的话,出现闪肚子的情况也是很正常的,再有就是,如果宝宝拉的便便比较硬的话,有可能就是便秘,可以给他自己吃点妈咪爱。
这个还可以选择给宝宝顺时针按摩一下,有可能有点消化不好,也可以添加益生菌。
宝宝几个月啦,如果还没吃辅食,只吃的母乳的话有可能是攒肚了。可以顺时针给宝宝按摩肚子。吐奶是不是因为喝完奶没有拍嗝呢。
孩子有可能是攒肚子了,也有可能是便秘了,建议给它喂点小儿七星茶,如果超过一个星期没有拉大便的话,可以给他使用开塞露,如果是母乳喂养的话,很有可能是母亲吃的太上火的食物,奶粉喂养的话,可以在奶粉里面添加清火宝或者菊花晶,可以给孩子见过,孩子,吐奶是正常的,自己不用担心,只要没有出现消化不良的现象就可以了。
宝宝多大了,宝宝2、3个月大的时候,会赞肚有时候3.4天拉一次便便
你好,这是宝宝开始攒肚的情况。如果宝宝还继续没有大便话你可以给宝宝吃一点益生菌颗粒或者你顺时针顺着宝宝的肚脐给宝宝揉一下肚子,让宝宝多喝些温开水,促进他肠胃蠕动,促进他排便。
宝宝应该有一点上火吧,宝宝是不是喝母乳还是喝奶粉?如果喝母乳的话,你要多喝一点水,还有要给宝宝也喝一些水,喝奶粉的话有可能是奶粉上火,可以给宝宝买一点清火宝吃。
这是宝宝便秘了呀,可以给宝宝适当的喝些蜂蜜水,这几天注意饮食。