宝妈 玩手机 对宝宝辐射大吗

其他答案
怀孕期间如果玩手机的话,对宝宝影响还是比较大的,因为手机还辐射也是比较厉害的,如果必须要借助手机,还是要选择一款可以防辐射的眼镜,或者是防辐射服,这样可以有效的减少辐射,也能减少对宝宝的影响,要不然辐射比较厉害的话,可能会导致胎儿畸形的!
手机的辐射相对较小的,对胎儿是不会有什么影响的,但是还是要少玩,会对视力不好。
经常玩手机的话,确实会存在一定的辐射,最好是穿一件防辐射的衣服,会更加放心
其实在这个过程当中的话,最好是控制自己玩手机,玩电脑的时间,可以避免辐射的。
怀孕期间不能够经常玩手机,毕竟玩手机是有辐射的,对宝宝发育不好,少玩一些,把平时多散散步活动活动
手机都是会有一定的辐射啊,平时可以减少使用的,可以多到户外去活动,多与朋友或是家人沟通。
这个没关系的,手机的辐射还影响不到宝宝的,而且现在的人几乎都在玩手机。
你好,一般来说手机的辐射是不大的呢,这个不用太担心,狼和对自己的视力不好。
你好,在怀孕期间尽量不要玩手机看电脑的,对孩子的发育是特别不好的,这时候尽量远离手机电脑,减少辐射。
在怀孕期间的话,妈妈是可以跟他玩手机的,一般来说手机不正是在人体可接受公民的,正常的,一般规律的话,不会造成什么影响,所以说它对胎宝宝有什么影响的,一般是可以放心的玩手机的单身呢,如果是长时间接触电脑的话,最好就是穿防辐射服。
在怀孕期间经常面对手机电脑的话,这个辐射还是挺大的,你可以选择穿防辐射服,可以预防一下。
宝妈经常玩手机,当然是有辐射的,平时的时候可以玩一会儿就歇一会儿。
你好,不用担心的,怀孕期间当然是可以玩手机的,最好的是没有影响的,只有自己的饮食习惯或者是,没有熬夜的话,就不会影响孩子的发育。,。怀孕期间一定要多注意休息,多补充一些有营养的食物,怀孕前三个月的话就要吃叶酸,这样可以预防胎儿畸形,第四个月开始可以吃钙片跟维生素。
其实手机对人体的辐射还不构成威胁,爸妈要是不放心的话可以买辐射服穿。
手机的话,单单是辐射对身体不会造成危害,更不会危害到肚子里面的宝宝,只是手机玩久了对眼睛很不好,可能低着头对颈椎也不好。
怀孕期间天天玩手机.当然会对宝宝有一定的影响啊,建议还是适当玩比较好.严重容易造成宝宝发育畸形.
玩手机对宝宝辐射大,不建议玩那么多手机,多出去走走,散散步,这样心情也会好一些
现在的人都喜欢玩手机,都离不开手机了,手机的辐射很小的,对,宝宝没有什么危害的。