宝宝还在月子里,整天都要抱着才行,一放到床上就哭,睡着了放床上也会哭,该怎么办?

其他答案
小宝宝这个时候容易哭闹也是正常的,六个月内的宝宝容易肠绞痛,你可以给他顺时针按摩肚子来缓解的!
你好,这种情况有可能是宝宝习惯了,也有可能是她没有安全感哦,你可以使用一个包被给他包起来。
这不是一个好的习惯,现在还在坐月子期间就经常抱着的话,以后很难更改过来的
小孩子缺乏安全感,你把他放在床上的时候可以用手轻轻地拍拍小孩子的后背哦
宝宝是不是有什么不舒服的地方,平时可以给孩子一个人入睡,给孩子一个安静和舒服的环境才可以的。
这个习惯性的最好还是多注意安抚下,让宝宝在床上睡觉,让宝宝独立一下吧。
可能是没有安全感,你可以上网上查一下给宝宝营造安全感的方法,不哭的时候就放下陪他玩,哭得厉害了再抱,不哭了再放下,慢慢宝宝就不会太依赖了。可以把宝宝放在有玩具的车或床上,鼓励他自己玩,感觉不耐烦时就抱起来。
这个时候宝宝还比较小,一定不可以给宝宝养成一种习惯性,平常宝宝偶尔哭一下,这个是不会有影响的。
这么小的宝宝就这样子了,那以后就很辛苦了,但宝宝躺着喝奶看看怎么样?
月子里的宝宝是没有安全感的,所以需要大人抱着他,这位宝妈尽量少抱宝宝,容易得触屏版问答访问m.mama.cn/ask/=。
你好,这个可能是不是你一开始抱宝宝抱多了呢,所以现在才回那么依赖。想他不那么依赖先狠狠心放着,别老抱
刚刚坐月子的宝宝一定不要让他养成这样的习惯。久而久之,宝妈这样哄孩子多累呀。
宝宝是因为刚刚脱离母体,会有一些不安全和烦躁,所以还是希望像在肚子里边被羊水包围的感觉,有人抱着就是这种感觉的,等宝宝到3-4个月就不会这样了,是要经常抱着。
那是因为宝宝出生以后抱习惯了,宝宝,在满月的时候就只能让家人抱着了自己,不要抱,不然以后容易腰痛的。