7个月了,还想吐,什么原因

其他答案
你好,这个也是正常的,每个人的孕吐反应都是不一样的,有的一直到生都会孕吐的哦
这个正常,我都是在37周才结束了,呕吐反应,每个人的体质不一样,所以妊娠反应也会不一样。
怀孕七个月,如果还有孕吐反应,可能就是女孩的几率比较大,因为女孩的话,孕吐反应就会比较厉害!
是一直这个样还是忽然这样的,忽然的话就是可能你吃的东西有关系,平时饮食注意清淡点吧
你好,有的人的话怀孕时候的孕吐反应是会伴随整个孕期的,等宝宝出生之后就好了。
怀孕7个月肚子越来越大胎儿可能压迫到胃部等各个器官造成恶心想吐食欲不好,这都是正常的,等胎儿入盆了往下走了就会好了。
如果是不是太严重的,一般都是不会有影响的,平时可以少吃多餐,饮食要清淡多吃些青菜和水果。
一般这个想吐的就需要注意孩子是不是肠胃不适或者食物不好引起的,平时要注意适量喂养不要过饱的,每个人的妊娠反应都是不一样的,有的整个孕期都不吐的,有的吐几天,或几周,有的就是吐几个月,有的整个孕期都是吐过来的。
这个是属于正常的情况,不用担心,在怀孕期间的话,每个人的症状的话都是不一样的。
这个很正常呀,有的人还一直孕吐到宝宝出生了,可以喝一点苏打水缓解一下。
你好,因为每一个人的身体状况不一样反映的时间段也会不一样的,自己注意多补充营养,多休息!
怀孕后期有呕吐的现象也是正常的,有个别宝妈可能会,吐,倒是你自己多注意休息,可以喝柠檬水缓解一些。
有的人是会持续整个孕期的,就是多坚持坚持吧,可以喝点儿,柠檬蜂蜜水,能够缓解孕吐。