宝宝不吃药 家里老人直接吧药粉到在宝宝嘴巴里让他吃 这样可以吗会不会不好啊

其他答案
我觉得还是要把药,放到水里面冲泡给宝宝喝吧,如果不肯喝的话,你只有强迫咯!
你好,你们选择的什么药啊还是药粉,一般小儿用药都是冲剂一类的呀!
一般来说,如果宝宝不肯吃药的话,没有办法就只能强喂了,只要不呛到宝宝就没关系。
一切都是为了宝宝如果宝宝没有吐出来的话那就可以了。毕竟这也是把药吃下去了。