最后一次月经是11月16号,预产期是不是8月23号

其他答案
如果平时月经周期规律,末次月经是11月16日,那预产期是明年的8月23日。孕期一定要注意休息,合理饮食,定期产前检查。计算预产期是人最末一次月经来潮的第一天算起,月份数加九或减三,日期数加七。
你好,末次月经是11月16号,你的预产期是8月23号的!一定要记得按时检查!
预产期的计算是用末次月经的月份加九或减三日期加七来计算。那您的预产期是8月23号,这个日期是对的!希望帮到你,祝你顺利。