怀孕30多天 前几天吐了5天 之后就好了 昨天开始吃的十月馨和黄体酮 是吃药的原因吗还是怎么回事

其他答案
这个是不一定的,每个人的情况不一样,表现也是不一样的,一般的话到三个月左右会慢慢减弱或消失的
怀孕期的孕期反应跟怀孕期间吃保胎药是没有任何关系的啊,不用担心,有的人早孕反应呢就是时间比较长的
你好,有的人早孕反应会比较早一点,这是正常现象,一般等到三个月过后就会慢慢好转的,不要太担心了!