宝宝刚两岁有点鸡胸,有听说过补钙维D能恢复好的吗?

其他答案
宝宝鸡胸是因为缺钙所导致的,需要给他补充维生素ad,然后还可以给他补葡萄糖碳酸钙口服液。
平时有没有补充点维生素ad剂呀?可以给他补充一下,这个是先天性的还是后天性的,有的就是大大以后就好了,
最好带宝宝检查一下有没有佝偻病,建议最好补充鱼肝油,并多带宝宝晒太阳补充d3,促进钙吸收
这种情况建议你去医院检查化验一下,听下专业医生的建议在医生的指导下服用。因为剂量问题和普通的预防计量应该是有差别的。
你好,一般来说补充过后是不能让鸡胸继续发展,但是恢复应该是不可以的了,自己注意观察!
如果是单纯的肋骨外翻,是没有关系的,虽然我们这边的体检医生也说是缺钙引起的。补钙的话是可以吃朗迪碳酸钙D3颗粒的,如果你家宝宝没有罗圈腿的话。