怀孕36周加2这两天排的大便是黑色的怎么回事,这几天没吃什么就是西瓜吃的多点,因为前几天便秘

其他答案
那应该是有便秘的情况吧,你还是要多喝点水,多吃点蔬菜水果,要养成每天定时排便的习惯。
那你有吃补铁的吗?如果有的话很正常的呀,不可以吃西瓜的,这种属于寒性的。
孕后期便秘的话,建议通过饮食调节,另外出现黑便是不是近期吃动物血之类的食物了?或是吃铁剂了?