男女备孕前注意些什么事项的啊?想准备生个二胎了的。

其他答案
夫妻双方最好做个优生优育检查,还有适当补充一点叶酸,帮助减少胎儿畸形率。
男女在备孕的时候,那么就要注意了,这个时候,必须选择服用叶酸,而且要戒烟戒酒。
男女在备孕前注意要戒烟戒酒。养成良好的作息习惯,不要有坏习惯。
最好是戒烟戒酒,这样会比较好一些的,平时补充一些叶酸,饮食上营养搭配一下,注意饮食。