小儿缺钙的表现都有哪些了的呢?需要给宝宝吃药吗?

其他答案
那宝宝如果缺钙的话,可能会有容易出汗,枕秃等症状,但是还是要先给宝宝查一下微量元素。
小儿缺钙一般会表现晚上惊厥或者是磨牙,还有孩子的个子明显的偏爱,可以给孩子吃一些三精牌葡萄糖酸钙口服液。
我觉得最明显的应该就是可以尝试先关注一下他的身高吧,那你自己的话应该也是能够给他进行一些相关的这个体检,平时的话也是能够给它晒晒太阳,积极的注意补钙,多喝一些牛奶啊,缺钙比较严重的情况下的话,当然是可以在医生的指导下考虑给它吃点药物,调整一下吧。