有没有顺产侧切的妈妈,你们的伤口多久就不疼了?我侧切伤口第七天,还是很痛,不知道正常不

其他答案
你好,产后7天侧切的伤口疼痛是很正常的事情,差不多要半个月左右才慢慢好。
这个是不一定的,因为每个人的体质不同,伤口的恢复情况也是不一样的,建议你产后42天再到医院检查一下,看一下子宫还有伤口的恢复情况。
一般都是在第15天左右的时候,也就是半个多月了,伤口才能彻底的康复,然后没有疼痛感。
有啊!一般第四天那种太痛的就没有,但是20多天还是有轻微的痛。正常的
很有可能你是美容线缝合问题,也有可能是你没有吸收好,建议去医院看一下比较好。
其实产后你的身体他可能也是需要一段时间才是可以恢复,所以呢,有表现出这种情况的话,应该也算是很正常的一件事情,当时我觉得你自己的话应该也是能够尝试住一下你的这个伤口的清洁度,然后他自己的话也是能够尝试用酒精来注意这个消毒的话也是很好的。