婴儿早教书有哪些?一周岁了买些什么书比较好,想开始教孩子呢。

其他答案
现在一般也就是给她买一些小动物,还有就是一些,水果飞机车之类的一些图片,让他看一下,
婴儿早教书有很多一岁的宝宝,这时候你可以给她买那种不带动物或者是植物水果一类的颜色鲜艳一点的书,宝宝能够看得懂的!
一岁的宝宝你可以给他玩一件玩具,可以给他玩车节目或者是带他到户外活动,跟其他的小朋友一起玩也是可以的。
一岁的宝宝可以给他买一点啊认物卡可以教他认识各种蔬菜水果,或者是国旗或者是生活用品以及各种轿车