小儿麻疹一般在几个月?几个月才会出麻疹?

其他答案
因人而异吧,有的宝宝早,有的宝宝出得晚。
这个也是不一定的,有的宝宝会有,有的宝宝不会有,每个宝宝情况都是不一样的,如果出现这种现象的话,就去医院,让医生给你看一下,看看是过敏性的还是季节性的,
这个也是说不准,一般小宝宝在六个月左右就会有出麻疹的情况,有点宝宝要到两岁多,或者是十多岁才有的!
一般应该是在六个月左右,不过每个宝宝的体质不同,情况也是不一样的,建议你要观察一下,如果宝宝出现发高烧的情况,就要引起注意了。