可以帮我算一下吗?我最后一次来完月经日期是4月9日,那么到今天为止我的宝宝多长时间了?

其他答案
怀孕都是从末次月经开始的那一天算起的,末次月经日期是四月九号,那么到今天为止你已经怀孕3个月零6天了?
你现在是怀孕三个半月左右了,你可以自己算一下,看着日历本子上面数,4月9号开始,然后到5月9号就是一个月,一个月是四周,
到今天为止,已经是怀孕99天了,怀孕中期每四周就要去医院检查一次。
如果最后一次来月经是4月9号,那么你现在应该是怀孕三个月了,就是从最后一次来月经的第一天算起,然后加上九个月的时间就是预产期了!
预产期是从最后的第一次月经第一天开始上的,四个星期,上一个月十个星期就是预产期了,一份280天。
你好!宝宝的计算是从四月九号开始计算的,已经有四个月七天了。一个月有四周
如果你的末次月经是4月9号,那么你怀孕的日期就是4月9号,那到七月九号就是三个月,那么你现在怀孕应该十三周了。