小儿发热怎么办?发烧好几天了一直反复,吃药效果都不好。

其他答案
那要看宝宝发烧多少度,超过38度5以上的话就给他吃点退烧药,如果低烧的话,给他物理降温就可以了,宝宝反复发烧的话,说明体内有炎症,多喝点水,一般反复发烧三天差不多就会好,
宝宝如果发烧一直反复,很有可能是因为体内有炎症,建议你还是现在去医院抽血检查一下血液,确定病因了,在对症治疗!
小儿发热,除了吃退烧药之外,一定要找到发烧的病因是不是存在身体有炎症的状况?如果宝妈按时吃药,宝宝的发烧一直不退,可能属于婴儿急诊的一种症状。
看一下宝宝的嗓子有没有发炎现在的季节呀疱疹性的病毒感染比较多,反复性发烧需要及时去医院