怎样改掉宝宝咬下嘴唇?技巧是什么?

其他答案
宝宝咬嘴唇的时候,你就用手轻轻的给宝宝把嘴唇弄出来就可以了,时间久了他就知道了,
你可以用磨牙棒来代替,这样的话小孩子可能就不会出现这种情况了的。
宝宝咬下嘴唇的话,你可以带她去检查一下是不是缺乏微量元素的。也可以转移宝宝的注意力!
这个不用改,过段时间自己就不会这样了,我家的现在就不会了。这属于正常
这个应该是宝宝现在的发育阶段所特有的症状吧,不用改,过了这段时间就好了。
我家宝宝现在就是一直在咬下嘴唇跟他说也不管用,然后一直给他拽出来,也是不管用的,我现在正在也在找方法,感觉没有特别好的方法,可以帮孩子改掉。