宝宝生病没胃口吃什么好?吃哪些食物好?

其他答案
你可以给小孩子熬一些小米粥来喝小米粥的话,这个时候应该是比较适合的。
宝宝生病的时候没有胃口也是正常的,这时候可以给他吃点粥,面条一类比较好,消化的食物,也可以给他弄点苹果香蕉一类的吃的!
宝宝在生病期间肯定都是没有胃口的,这个时候可以给宝宝多吃些清淡的小米粥,可以很好的调理肠胃的
要是孩子生病没胃口,可以让她吃得清淡一点,吃点绿叶蔬菜或者是小米粥。