小孩看电视,一岁多长期看电视对眼睛会造成什么伤害呢?

其他答案
一岁多的小孩最好不要让他长时间看电视,光线会伤害他的眼睛,造成近视。
你好,小孩子过多接触电子产品的话,对他的视力发育是很不好的。
一岁多的宝宝如果长期看电视,会造成近视的,不要给他看太长时间。
这个的话肯定对宝宝的眼睛是有一定的影响的,长期这样可能会造成宝宝近视。
我要看电视,对眼睛不好的一岁多,长期看电视会引起眼睛近视等很多疾病的,建议一定要控制看电视时间
给小朋友看电视的话呢,最好把时间控制在半个小时以内或者呢只看一集或者是两集的动画片就可以了,长时间看电视会导致小孩视力下降,因为小孩的视力是正在发展过程中的。
你好!电视机的光线还是比较强的,而且屏幕变化时光的强度也在不断变化,对眼睛正在发育的宝宝来说伤害还是比较大的。所以一般来讲两岁以下的宝宝尽量不要看电视的。等过了两岁可以适当看一下电视,每天看电视的时间不超过一个小时。
是看电视时间不要超过半个小时,看了半个小时以后可以让孩子休息一会儿再接着看。尽量带孩子去户外玩耍。
你好,孩子还小,所以给他看电视,要控制一下时间,不要长时间看,最好不要超过两个小时。
你好长期看电视的话,对孩子的视力,真的超不好的,容易造成近视眼或者一些不好的后果
我家宝宝一岁多了,从来没有给他看过电视,最好是越晚给宝宝看电视越好,这样的话对宝宝视力有好处。
长期看电视的话,肯定会伤害眼睛的呀。但是现在也是不可避免的,因为毕竟家里头都有点事,都有这个条件,最好还是控制一下吧。