适合孕妇的坐姿都有什么?哪个对宝宝的危害小?

其他答案
你好,怀孕的时候肚子比较大。所以坐着的时候,你可以。在腰那里垫一个靠枕的。然后尽量往后面靠,不要往前面。主要就是不要压迫到肚子就好了。
孕妇的坐姿要端正,如果坐姿不端正的话,很容易腰酸背痛的,也别坐太长时间。
孕妇怀孕时候的坐姿主要要让自己舒服就可以了啊了,可以在自己的后背那个地方放一个腰垫,帮助后腰有一个支撑力就可以。
你好!孕妇在怀孕期间坐姿还是主要沿袭自己的习惯就可以了。只是不要翘二郎腿和腿脚抬起放在桌面就可以了。胎宝宝逐渐增大,孕妈妈坐着的时候尽量后靠,腿部放松。
随着孕期的增长胎儿的发育也会不断的增大,正常的坐姿已经不适合孕晚期的孕妇了,你可以在腰部垫上靠垫,向后仰一些靠着会舒服一些
你好。孕妇坐在那里的时候最好,靠一个靠垫,这样坐的舒服一点,千万不要翘二郎腿。
你好,一般保持平常的坐姿就好了,这个没有太大要求的,怎么舒服怎么做就好了?不要压倒肚子就可以了
我觉得都好吧,因为我怀孕期间就没有注意过这些,我都是怎么舒服怎么做的。