哺乳会减肥吗?请教有经验的妈妈们。

其他答案
坚持哺乳能够减肥的,因为哺乳是能够消耗热量的。最好再适当的运动一下。
您好,哺乳的话是会消耗身体的一部分热量和脂肪的,所以是有助于身材的恢复的。
产后妈妈,哺乳期很容易瘦下来的。因为带娃很辛苦啊,所以都不需要特别的去减肥。
因为母乳很消耗热量的,所以坚持母乳喂养,有减肥的作用,还要适当运动。
哺乳期可以饮食清淡,但一定要饮食均衡嗯,这样子才可以保证宝宝母乳的质量哺乳期间的话能给宝宝喂母乳也是可以消耗体内热量帮助减肥的
你好!哺乳期内宝妈还是以宝宝营养为上,最好是不要减肥,尤其是不可以吃减肥药的。宝妈营养好了奶水才能保证质量,宝宝才能身体健康。如果真的想减肥,一是可以到哺乳期结束。二是用配方奶粉喂养宝宝。
你好,哺乳期是可以减肥的呀,哺乳期减肥会事半功倍的,但是不可以节食。
一般哺乳期是不会瘦下来的。因为宝妈一定要多吃一些有营养的,这样宝宝才能跟上。
你好,在哺乳期除了要增加营养,也还是要注意身体的管理的,一定要多保证,一些锻炼在饮食上,少食多餐,不要吃多一些糖分高脂肪的东西