三个月,前天晚上发现有褐色分泌物,第二天去了医院,医生给开了保胎药,第二天没有,一切正常

补充描述:现在第三天又出现了褐色白带,会不会是胎停育的症状

其他答案
你好,这种情况的话是先兆性流产的症状,既然医生给你开了保胎药,你就继续给它吃完,然后要注意多卧床休息,只要没有流血的情况就可以了,还有不要太劳累。
应该不是,你继续吃医生给你开的保胎药吧,吃完以后再去医院复查。
这个应该是先兆流产的症状,如果实在不放心的话,那可以再上医院做个检查的,平时注意休息,千万别太劳累了。注意加强营养!
怀孕三个月出现褐色分泌物,去医院开了保胎药,建议准妈妈不要太担心,就是过几天的话可以再去检查一下B超
怀孕初期出现褐色分泌物不用太过担心,只要卧床休息,只要不是持续出血,或者见红的是鲜血,都不用太过担心,医生既然给开了保胎药就按时吃药,好好养胎
你好,你这个只是一点点的,并不代表是胎停育的,是先兆流产的可能性大一点,所以你要多注意休息的。
出现褐色流血其实有一些先兆性流产的症状,开了保胎药吃了就会好的,不用担心。
你好,有的人怀孕早期是会出现褐色分泌物的症状,得按时吃保胎药,然后注意卧床休息,不要太劳累。。