怀孕十一周,有像凉粉一样的白色白带是啥原因,透明。非常韧。不容易扯断

其他答案
平时用温水或是用盐水多洗一下,保持下面卫生,然后把内裤放到太阳底下暴晒,或者是用热水烫一下,这都是杀菌的,
你好,怀孕了,阴道分泌物增多,属于正常的现象,一般来说没有多大的。
这个不用担心,给自己的话,还是要多注意卫生方面情况,多喝一些温开水,多吃水果蔬菜。
首先,这个分泌物主要是表现为有霉菌阴道炎的现象,但是在怀孕期间也有可能落下大的分泌物,表现为宝宝在排泄。
建议您去妇幼保健院做个检查吧,希望回答对您有一定的指导作用和帮助,谢谢。