你们喝的什么奶粉,纠结,七个月

其他答案
看来你家宝宝平时的情况了,反正我那时候给宝宝喝的是荷兰牛栏的,当时断奶的时候也是换了很多种奶粉,最后选择的这款奶粉,
我一般情况下,两个给孩子选择奶粉最好,就是选择那种口味比较清淡的奶粉更好一些。
首先,奶粉应该是那种伊利金领冠,或者是伊卡蓓尔羊奶粉都可以,这个都是贴近母乳成分的。
我家宝宝喝的荷兰版本土美素佳儿,味道比较清淡,接近母乳,好消化吸收
每个宝宝的体质不一样的,一般,如果喜欢清淡一点的话,就给他选择进口的比较好。