昨天九个月宝宝突然发烧怎么回事

其他答案
你要先看看宝宝发烧多少度,如果是超过38度5的话,就给他吃点退烧药,退烧的话给他物理降温就可以了,一定要给他多补充水分,
首先,通过30%酒精擦拭全身,可以达到退烧的作用,然后建议您给宝宝使用退热贴,贴在脑袋上面。
你好!宝宝在九个月的时候突然发烧,是否是刚刚打完预防针,或者是刚刚长牙。建议宝妈还是带宝宝去一下儿童医院检查一下,医生会根据孩子病情对症下药的。
如果高烧吃点退烧药再送去医院毕竟只有几个月最好让医生开药最近流感感冒发烧的都很多
9个月宝宝发牙了吗?有可能是要发牙,或者可能感冒了,上火了都会导致发烧
宝贝如果突然出现发烧的情况,有可能就会出现了感冒的能力,不是着凉的问题引起的。