医生你好,我想问下我现在宝宝是第八周了,我跟我老公有了性行为,但是在带避孕套的时候发生了意外射进去了,我至今还没有来月经,我能不能吃紧急避孕药,吃了后母乳喂养对小孩会有什么影响吗?

补充描述:医生你好,我想问下我现在宝宝是第八周了,我跟我老公有了性行为,但是在带避孕套的时候发生了意外射进去了,我至今还没有来月经,我能不能吃紧急避孕药,吃了后母乳喂养对小孩会有什么影响吗?可不可以吃紧急避孕药。

最佳答案