生男孩的各种方法?生男孩的秘诀

其他答案
平时可以吃一点(益|生|碱),觉得这个产品挺不错的,这样的碱性体质更容易怀男孩,回头你也可以用这家的产品。
你好!生男女并非有秘诀和吃什么有关系,是男人的染色体决定的。
一般来说,女人碱性身体比较容易生男宝宝也可以夫妻生活的时候,用碱性的冲洗一下
提前半年备孕,夫妻两人都要吃叶酸,注意休息饮食安全,戒烟戒酒,调节体内酸碱平衡,多吃酸性食物!祝心想事成!
你好,其实没有这样的方法的,所以我觉得也不要有这样的思想,毕竟孩子健康才是最重要。