一岁半宝宝出湿疹怎么办呢?抹什么好呢?

其他答案
脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。头上可以经常擦点紫草油,每天用忍冬藤水洗完以后,严重的地方上药,然后涂上紫草油,一段时间就会好了。吃点益生菌也是有好处的。
宝宝如果有湿疹的话,平时应该给他注意身体干净干爽,勤给他洗澡换衣服,也要给他抹点湿疹膏的!
一次半宝宝出湿疹,可以给宝宝涂抹湿疹膏或者是给宝宝用金银花水熬制的茶水擦洗或者是泡澡。
用杏菐霜抹抹,天然草本,温和不刺激,安全无副作用
我家之前抹的杏菐霜很不错,一个星期左右就好了,主要是植物配方的,给宝宝用放心。
湿疹的话肯定是热到宝宝了,可以用金银花水洗脸,然后擦点护脸霜,保持皮肤湿润
宝妈可以试一下去药店买点金银花煮水给她擦洗湿疹部位,另外一定要注意保湿
只要湿疹不是特别严重的话,可以给宝宝抹一点天然无刺激的木瓜膏。如果比较严重的话,可以抹一点云南白药的紫草膏。
一岁半的宝宝厨师长可以用一下首都儿研所的肤乐霜和硅霜,这个是纯中药没有激素的。
你平时需要注意保持宝宝皮肤的干爽性,然后注意保证室内空气的流通,不要给宝宝吃刺激性的食物。
可以用金银花或者艾叶熬水来给宝宝洗澡,洗了之后可以给他涂抹点炉甘石或者紫草膏的。