产前准备物品清单 夏天,必备东西都有哪些呢?

其他答案
准备待产包要注意了这个有两方面的,一种就是孩子要用的生活日用品,还有一种就是孕产妇要用的生活用品的,这些都要准备好,七八个月的时候就可以准备了,可以准备好孩子的生活日用品,比方讲,小孩子需要使用的帽子,衣服,袜子,被子浴巾,小毛巾奶粉,奶粉,纸尿裤,湿巾,奶瓶刷,指甲钳,护臀膏,面霜,还有就是孕产妇要用的防溢乳垫,吸奶器,卫生巾,护理垫,换洗衣服,洗漱用品。
月子服薄一点的3套长袖。毛巾牙刷牙膏。产后一次性护理垫。帽子鞋子姨妈巾。红糖水。吸管杯。喂奶穿的内衣。准备一个桶2个小盆子给宝宝洗脸洗屁股用,宝宝的奶粉准备400克的,奶瓶准备一个,小衣服准备多几套长袖薄的,尿不湿准备nb码一包其他的就准备s码,不要囤货太多因为有些出月子就用m码的尿不湿了。还有小毛巾给宝宝洗澡用的,爽身粉宝宝洗澡以后可以给擦一点。
必备的物品有,产褥垫,卫生巾,卫生纸,哺乳内衣,宝宝的衣服,纸尿裤,隔尿垫,护脐带,浴巾抱被。